Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото Юлии Снегур

Юлия Снегур продолжает борьбу за ребенка

У челнинки проверили жилищно-бытовые условия

Челнинка Юлия Снегур прославилась на всю страну после запутанной истории, связанной с подкидышем. Женщина продолжает борьбу за девочку в надежде вернуть ребенку в семью.

«Сегодня «в гостях» у меня побывали представители органов опеки и попечительства по «указу» суда. Они проверили жилищно-бытовые условия», – рассказала нам Юлия.

Сотрудники должны будут подготовить характеристику. Челнинка боится, что отношение представителей органов опеки и попечительства к ней будет предвзятым: «Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело в связи с противозаконными действиями: прервали процесс удочерения. Мне не сообщили, какая информация будет отображена в характеристике. Ознакомиться с ней смогу лишь в ходе судебного заседания, которое состоится 26 марта».

Юлия по-прежнему надеется, что сможет вернуть ребенку в семью. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Елена
Надеемся, что СУД будет действовать только в интересах малышки
20 марта 2020 18:07
0
Надежда
Елене. Очень надеемся!
20 марта 2020 18:25
0
Вова
Молимся и верим в разум опеки.
20 марта 2020 18:33
0
Гузель
Ребенок должен жить в семье
20 марта 2020 18:38
0
Марат
A что в Набережных Челнах не нашлось третей стороны, адекватно оценить ситуацию или это предпосылка к тому, что всем все сойдет с рук , а мы быдло , должны знать своё место?Они так же будут пользоваться своим служебными приведениями , ранить детские души и тайно строчить от себе отписки , гордо причисляя себя к касте неприкасаемых .
20 марта 2020 22:51
0
Маша
Закон один для всех. Суд примет решение по фактам. Да надо помнить, что удочерение это семья. Тем более бабушка не кровная. И есть корысть. Иначе воспитывала бы внучку с рождения. Прошла бы полиграф детектор лжи.
20 марта 2020 23:11
0
Артем
Все мы надеемся на справедливость суда, однако некоторые сотрудники опеки решили, что им законы не по чем и распоряжаются детьми как овощами с личного огорода и те же сотрудники опеки , пишут тайную характеристику . Господа , самим не смешно ? Подозреваемые в уголовном преступление пишут характеристику , текст который скрывают как Гос тайну , а разве семья удочерителей не имеет право знать мнение о себе или это скрытая форма мести?
20 марта 2020 23:30
0
Маришка
Ребенок должен жить в полной семье в комфортных условиях с дорогими сердцу людьми , а не с престарелой одинокой бабкой опекуном ( 63 года) в ветхой лачуге без элементарных удобств . Кто то вообще думает , если завтра беда и опекун не сможет выполнять свои обязанности, куда девочку , кому она нужна будет через пару лет, у девочки к тому времени , будут вытравлены все понятия родителей и семьи. А в интересах ребенка, давно нужно было вернуть девочку в семью и окружить ее детским психологами, что бы она скорее забыла весь этот кошмар проживания с чужой бабкой , даже не кровной родственницей, мошенницей с меркантильными интересами .
21 марта 2020 00:23
0
Диана
Девочку верните в семью, бабка опекун воспитала уже одно поколение, уголовника и кукушку и из этих девочек не чего доброго не вырастит.
21 марта 2020 01:42
0
Надежда
Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам - не оставляйте эту тему без внимания. Чем больше интерес общественности, тем выше уверенность в объективности(непредвзятости) действий чиновников.
21 марта 2020 16:20
0
Олег
Бедные дети, как можно быть такими извергами?! Как таких тварей могли наградить потомством, если они бесценное продают?! Куда катится мир? Куда мы катимся? Кто-то мечтает о потомстве, но, к сожалению не имеет возможности его иметь....
22 марта 2020 00:18
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК