Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

m24.ru

Минздрав Татарстана рассказал о выдаче больничных на период карантина по коронавирусу


Минздрав Татарстана рассказал о порядке выдаче больничных на период действия карантина по коронавирусу. Лицам, вернувшимся из зарубежных стран, где зарегистрированы случаи инфекции, листки нетрудоспособности можно получить без посещения больницы. 
 
Всем, кто прибыл в Россию, начиная с 20 марта, выдается больничный на 14 дней с даты прибытия в Татарстан. Заявление на выдачу листка нетрудоспособности можно подать на сайте регионального Фонда социального страхования. В таких случаях больничный выдается и закрывается централизованно в «Городской поликлинике №18» в Казани. 
 
Можно также обратиться в больницу по месту самоизоляции по телефону. После завершения карантина нужно забрать бланк в медицинском учреждении. 
 
Оформление листка нетрудоспособности осуществлять в электронном виде врачом-инфекционистом, а в случае его отсутствия – лечащим врачом. Электронный листок нетрудоспособности может быть заменен на листок нетрудоспособности на бумажном носителе. 
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
И что, этим больничным можно за еду или ЖКХ заплатить?
22 марта 2020 09:16
2

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК