Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

fanzoj.com

Татарстанец в заброшенном гараже смастерил охотничье ружье

В суде изобретение не оценили

Житель Лениногорска на территории гаражного общества обнаружил под досками внутри свертка из мешковины и тряпичного материала двуствольное гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра, с одним патроном 12 калибра, заряженным дробью.

Мужчина обращаться в полицию не стал. Он спрятал ружье в соседнем заброшенном гараже. Позже решил модернизировать оружие: взял ножовку по металлу и укоротил ствол до остаточной длины 285 мм. Согласно законодательству гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра относится к категории «запрещенное к обороту».

Как сообщает пресс-служба Лениногорского городского суда, гражданин признан виновным в совершении преступления. Назначенное наказание (лишение свободы на срок 3 года 3 месяца) считается условным с испытательным сроком в 1,5 года.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
нехрен было хвастаться по пьяне )))
23 марта 2020 13:44
0
Злобный Аноним
Сложно было написать, что житель Лениногорска из найденного в своей тумбочке ружья ОБРЕЗ, за что и поплатился ? Про приклад не пишут, под пистолетную рукоятку догадался укоротить?
23 марта 2020 19:19
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК