Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

crimeatoday.org

Просто пьяный, просто хотел поспать в машине: в Альметьевске наказали нетрезвого водителя

Мужчине придется заплатить 30 тыс.рублей в госказну

Альметьевский городской суд РТ признал виновным жителя города в совершении административного правонарушения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Мужчина в нетрезвом виде управлял автомобилем. И хотя доказательства были против него (запах алкоголя, шаткая походка, невнятная речь), он продолжал настаивать, что не употреблял алкоголь. Не отказался от своих слов и после результатов алкотектора – 0, 662 мг.л.. Мужчина не согласился проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

В суде он попытался доказать невиновность, сославшись на то, что просто уснул в машине, а проснулся о того, что в окно постучался инспектор ДПС и разбудил его. Правонарушитель утверждал, что ехать никуда не собирался.

Суд в его слова не поверил. Теперь правонарушителю придется заплатить 30 тыс. рублей в доход государства. Также в отношении него действует запрет на управление автомобилем на срок 1 год 11 месяцев.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК