Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vk.com/nabchelnyofficial

Челнинка «велела» помыть лифт в ее подъезде

Девушка пригрозилась проверить результат

В социальных сетях челнинка пожаловалась на грязные лифты в многоквартирных домах.

«В связи с эпидемией короновируса, почему элементарно не помыть и не про дезинфицировать лифты в многоквартирных домах. Лифт грязный, стены, полы, кнопки» (орф. и пунк. сохранены), – написала она утром. Челнинка написала адрес, «поручила» выполнить: «…пусть соответствующая служба помоет и проведёт дезинфекцию…Сегодня проверю», – резюмировала она.

К обеду «соответствующие службы» (администрация Автозаводского района и УК «Челныстройремонт») отчитались о проделанной работе: «По данному адресу проведено внеплановое обследование и уборка купе кабины лифта. Удалены загрязнения на стенках, образованные недобросовестными пользователями», – написали они, подкрепив слова фотографией. Челнинка поблагодарила за работу: «спасибо большое, даже свежестью запахло в лифте».

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

бггг
А ктооо это сдеееелал?! )))))))
24 марта 2020 15:39
0
Читатель
Одни юмористы:)
24 марта 2020 17:11
0
Прохожий
Членинку Вагиной Алтынбаевой зовут? ;-)
25 марта 2020 12:33
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК