Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

www.tatarstan24.tv

Отрезал ухо и ноги: в Челнах расследуют громкое дело

Часть тела была найдена на мусорном полигоне

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по РТ продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения человеческой ноги, упакованной в мешок для отходов 17 марта 2020 года на территории предприятия по сортировке мусора в Челнах.

Как сообщает Следком РФ по РТ, 23 марта в квартире одного из домов на улице Раскольникова были обнаружены тела 34-летних мужчин. При этом тело одного из них находилось в ванной, а другое – в комнате.

По предварительной версии, в декабре 2019 года житель Екатеринбурга приехал в гости к приятелю, находившемуся на съемной квартире в городе в Челнах. Предположительно 14 марта между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них задушил второго, после чего положил тело убитого в ванну, отрезал ухо и ноги, которые впоследствии завернул в пакет и выкинул. Спустя пару дней мужчина свел счеты с жизнью.

В ходе осмотра квартиры следователями были обнаружены пустые бутылки от алкогольных напитков, а ножи со следами крови.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК