Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

news.myseldon.com

В Москве медики решили, как будут лечить больных коронавирусом

Врачи выработали алгоритм действий

В Москве утвердили алгоритм лечения COVID-19 на дому. Такая информация появилась на сайте Департамент здравоохранения столицы России.

В частности, пациент остается дома, если его температура ниже 38,5 градуса Цельсия. Если тест на коронавирус положительный, лечиться в домашних условиях можно при легком течении заболевания: свободное дыхание, частота дыхательных движений составляет меньше 30, а показатель насыщенности крови кислородом превышает 93%. Человеку назначают специальные препараты, патогенетическое лечение и симптоматическую терапию.

Людей старше 65 лет положат в больницу. Также обязательной госпитализации подлежат люди с хроническими заболеваниями, беременные, а также те, кто живет с членами семьи, относящимися к категории с высокой степенью риска.

Новые правила работы действуют с 23 по 30 марта и предусматривают  алгоритм лечения пациентов, заболевших коронавирусной инфекцией, и действия медицинских работников при осмотре пациентов на дому.


 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК