Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vk.com/nabchelnyofficial

«Как с колясками ездить?»: челнинка пожаловалась на транспортную проблему в городе

В мэрии ей посоветовали «минимизировать поездки»

«…вы пустили микро автобусы, это хорошо, только как с колясками ездить??? У многих малыши с которыми надо перемещаться по городу с колясками, а тут как?» (пунк. и орф. сохранены), – написала челнинка в официальной группе администрации автограда, подкрепив слова фотографией.

«…просим минимизировать поездки», – ответили ей сотрудники мэрии. Также челнинке посоветовали использовать «автобусы, которые будут удобны для мам - ЛОТОС (26 марштру) и СИМАЗ (7 маршрут)».

Такой ответ вызвал у челнинцев шквал негодования: «предлагаете мамочкам с колясками со всего нового города на проспект мира валить и караулить 2 единицы автобуса?», «с Чулмана на Мира пешком, чтобы дождаться вожделенный автобус Лотос? Какой логичный ответ», «2 город в республике по величине и не одного автобуса большого», – пишут горожане.

Челнинку ответ тоже не устроил: «Так я как раз села на мини автобус маршрут 7 и что то я там не увидела куда можно поставить коляску», – отметила она.


 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
твоя личинка - твои проблемы.
27 марта 2020 15:54
1

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК