Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

president.tatarstan.ru

Производство медицинских масок могут запустить в Елабуге

Минниханов поручил проработать вопрос

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил завод «Полиматиз», который расположен в ОЭЗ «Алабуга» (Елабужский муниципальный район РТ), и обсудил с руководством завода вопрос изготовления материала для медицинских масок.

Основная продукция предприятия - полипропиленовый нетканый материал, который применяется во многих отраслях. В том числе и для производства медицинских масок. Мощностей предприятия достаточно для того, чтобы за час произвести продукцию, которой хватит на 500 тыс. масок. Президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил с руководством завода АО «Полиматиз» вопрос изготовления материала для медицинских масок.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов поручил проработать вопрос поставки медицинских масок с предприятиями, которые закупают в Татарстане сырье для их производства. Все эти заводы находятся за пределами республики. Татарстан готов закупать готовую продукцию.


 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русски йобыватель
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
18
USA
ПРЕКРАСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ РУССКОГО ОБЫВАТЕЛЯ!! КТО ЗАМИНУСОВАЛ? ЕДРИСНЯ? 5 КОЛОННА? ХОЛУИ КРЕМЛЯ ПРОДАЖНЫЕ???
В ответ на комментарий пользователя
Все правильно: сначала по приказу Путина вывезли из страны весь наличный запас масок за границу (в Италию), в чем может каждый убедиться спросив маску в аптеке.
После чего под давлением неотложной нужды стали заставлять школьников и студентов шить маски вручную кустарным образом (про это было на ПроКазане).

И только потом начали "прорабатывать" вопрос о том что не мешало бы начать их машинное производство.

Все через ж...
25 марта 2020 20:03
1
Горожанин
В вопросах где урвать можно, впереди планеты всей бежим, где срочная необходимость и никакой наживы-тормозим
26 марта 2020 05:17
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК