Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

president.tatarstan.ru

Производство медицинских масок могут запустить в Елабуге

Минниханов поручил проработать вопрос

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил завод «Полиматиз», который расположен в ОЭЗ «Алабуга» (Елабужский муниципальный район РТ), и обсудил с руководством завода вопрос изготовления материала для медицинских масок.

Основная продукция предприятия - полипропиленовый нетканый материал, который применяется во многих отраслях. В том числе и для производства медицинских масок. Мощностей предприятия достаточно для того, чтобы за час произвести продукцию, которой хватит на 500 тыс. масок. Президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил с руководством завода АО «Полиматиз» вопрос изготовления материала для медицинских масок.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов поручил проработать вопрос поставки медицинских масок с предприятиями, которые закупают в Татарстане сырье для их производства. Все эти заводы находятся за пределами республики. Татарстан готов закупать готовую продукцию.


 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Русски йобыватель
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
18
USA
ПРЕКРАСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ РУССКОГО ОБЫВАТЕЛЯ!! КТО ЗАМИНУСОВАЛ? ЕДРИСНЯ? 5 КОЛОННА? ХОЛУИ КРЕМЛЯ ПРОДАЖНЫЕ???
В ответ на комментарий пользователя
Все правильно: сначала по приказу Путина вывезли из страны весь наличный запас масок за границу (в Италию), в чем может каждый убедиться спросив маску в аптеке.
После чего под давлением неотложной нужды стали заставлять школьников и студентов шить маски вручную кустарным образом (про это было на ПроКазане).

И только потом начали "прорабатывать" вопрос о том что не мешало бы начать их машинное производство.

Все через ж...
25 марта 2020 20:03
1
Горожанин
В вопросах где урвать можно, впереди планеты всей бежим, где срочная необходимость и никакой наживы-тормозим
26 марта 2020 05:17
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК