Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

involokolamsk.ru

Челнинка в магазине похитила чужой пакет из ячейки камеры хранения

В нем был выпрямитель для волос

В Набережночелнинском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении челнинки, похитившей чужой пакет из ячейки камеры хранения в магазине.

48-летняя женщина, находясь в тамбуре магазина, подошла к стеллажу с ячейками камер хранения личных вещей, где перепутав свою ячейку с чужой, открыла ее своим ключом и, будучи уверенной, что в ней находится её имущество, вынула оттуда чужой пакет. В нем был выпрямитель для волос стоимостью 3 990 рублей. Поняв, что данный пакет ей не принадлежит, возвращать его на место не стала и вышла из магазина.

Как сообщает Прокуратура г. Набережные Челны, женщина полностью возместила ущерб потерпевшей. Суд признал ее виновной в совершении кражи и назначил наказание в виде 60 часов обязательных работ.


 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК