Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

medaboutme.ru

Житель Татарстана подозревается в убийстве своей матери

У пьяного мужчины начались галлюцинации

В селе Чубуклы Заинского района обнаружено тело 77-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 48-летний сын потерпевшей, находившийся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба Следкома РФ по РТ, по версии следствия злоумышленник, проживающий со своими родителями, в течение длительного времени употреблял спиртное. Со слов задержанного, у него возникли галлюцинации, после чего схватил нож и нанес удар своей матери в области шеи. Отец, находившийся в это время в другой комнате, увидел произошедшее и позвонил родственникам, которые, в свою очередь, вызвали сотрудников полиции.

Вину мужчина признал. Расследование уголовного дела продолжается.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК