Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

yandex.com

США вышли на первое место в мире по случаям COVID-19

За один день они обошли Италию и КНР

США вышли на первое место в мире по подтвержденным случаям коронавируса.

Университет Джонса Хопкинса подсчитал, что в стране уже больше 85,4 тысячи случаев против 81,3 тысячи в Китае. Таким образом, Америка за один день обошла Италию и КНР. При этом в США намного меньше жертв по отношению к общему числу выявленных случаев – 1288 смертей против 3298 в Китае и 8215 в Италии. Однако эти цифры нельзя сравнивать напрямую, поскольку неизвестно, в какой стране больше случаев и где они лучше регистрируются.

Также большинство заболевших в США и Италии болеют до сих пор, так что делать выводы об исходе болезни также преждевременно. Как сообщают РИА Новости, в США число случаев стремительно растет, быстрее, чем в Италии, в то время как в Китае число новых случаев исчисляется не тысячами, как в США, а лишь десятками в день.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

ВАХА
Так с них всё и началось , Америка это прыщь на заднице планеты.
27 марта 2020 17:25
6
Горожанин
А ты сидишь глубоко в этой заднице и чето невразумительно попердываешь.
В ответ на комментарий пользователя
Так с них всё и началось , Америка это прыщь на заднице планеты.
27 марта 2020 17:46
1
Анвар
Что не видно коментариев по количеству заболевших в сша от пиндософилов и прочей шушеры... Ах да это же исключительная нация она болеть не может.
27 марта 2020 20:04
5

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК