Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

ОГИБДД отдела МВД России по Альметьевскому району

В Альметьевском районе Тойота Камри столкнулась с Богданом

Оба водителя погибли

Вчера вечером на 266 км. автодороги Казань-Оренбург (Альметьевский район) произошло ДТП.

33-х летний водитель автомобиля Тойота Камри не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем марки Богдан, за рулем которого был водитель 29 лет. После этого автомобиль Тойота Камри совершил столкновение с двигавшимся позади Богдана автомобилем марки Хюндай Елантра.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД отдела МВД России по Альметьевскому району, водители Тойота Камри и Богдан скончались на месте происшествия. Пострадал один пассажир, который сидел переднем сиденье машины Богдан. Женщина была пристегнута ремнем безопасности.  С ушибленной раной височной области была доставлена в больницу.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК