Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

pkspk.ru

В Нижнекамске распространяют фейковые новости о коронавирусе

В мэрии попросили не верить слухам

Как сообщает пресс-служба Нижнекамского муниципального района РТ, в городе снова распространяются слухи о случаях заражения жителей коронавирусом. Жителей просят не верить недостоверным данным и не поддаваться панике.

В частности, в соцсетях появилась информация о том, что одна из сотрудниц «Магнита» в Нижнекамске умерла от коронавирусной инфекции. Информация искажена – женщина скончалась от сердечного приступа. Несмотря на то, что смерть наступила не из-за инфекции, руководство магазина приняло дополнительные меры.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

ВАХА
Это х а х л ы мульки пускают.
27 марта 2020 17:23
1
Русский обыватель
"В частности, в соцсетях появилась информация о том, что одна из сотрудниц «Магнита» в Нижнекамске умерла от коронавирусной инфекции. Информация искажена – женщина скончалась от сердечного приступа."

Ребята, главное - не признавайтесь что от коронавируса! Отпирайтесь до последнего, а мы вас не выдадим!
27 марта 2020 19:37
2

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК