Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

e-nkama.ru

В Нижнекамске приняты дополнительные меры в борьбе с коронавирусом

Отменена сельхозярмарка

Как сообщает пресс-служба Нижнекамского муниципального района РТ, в городе принято решение об отмене сельскохозяйственных ярмарок, которые планировались на завтра, 28 марта.

«Решение принято с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции. Сельскохозяйственные ярмарки пользуются повышенным спросом именно у горожан старшего поколения, которые наиболее подвержены риску заболевания. Да, ярмарки всегда проходят на свежем воздухе, и возможность распространения вируса минимальна, но мы не можем допустить проведение мероприятий, представляющих хоть какой-либо риск для здоровья граждан. Работа ярмарок возобновится, как только это будет возможно», - прокомментировал решение заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Зяббаров.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Уху евший
Молодцы! Теперь эти пенсы попрутся в магазины и там в спертом воздухе гарантированно получат свои короны)))
27 марта 2020 17:21
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК