Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Не все закрыто: какие организации продолжат работать в Татарстане в нерабочую неделю


Власти Татарстана рассказали о работе организаций во время недельного карантина.

С 30 марта по 5 апреля в республике продолжать работать продовольственные магазины, аптеки, магазины промышленных товаров и салоны сотовой связи (площадью до 100 кв.м.), в том числе те, что находятся на территории торговых центров.

Автозаправки, мойки и шиномонтажки будут работать без общепита, автосервисы будут оказывать только экстренную помощь. Частные медицинские центры, стоматологические и ветеринарные клиники будут принимать клиентов лишь в экстренных случаях.

Кафе и рестораны будут работать только на доставку или на вынос. Продолжат работу специализированные магазины детского питания, страховые комиссары при ДТП, аптеки. Гостиницы будут принимать только командированных посетителей.

Санатории Татарстана завершают предоставление услуг по договорам, оформленным ранее, новые договоры не заключают.

В республике будут закрыть кальянные, кинотеатры, аквапарки, салоны красоты, бани, сауны, автосалоны. Развлекательные центры и фудкорты в торговых центрах также будут закрыты.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Автолюбитель
А техосмотр можно будет пройти? А продлить полис ОСАГО?
29 марта 2020 13:03
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК