Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото nabchelny.ru

«У нас начинается новая жизнь»: мэр Челнов выступил с обращением к жителям


Мэр Челнов Наиль Магдеев выступил с открытым письмом в адрес жителей города.

"У нас с вами начинается новая жизнь. Мы должны меньше непосредственно контактировать друг с другом. На данный момент – это правило №1. Именно поэтому президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным следующая неделя объявлена нерабочей. Это наша с вами безопасность" - подчеркнул глава города.

Он призвал пожилых людей не выходить из дома без острой необходимости, а также всех челнинцев - присматривать за детьми и близкими преклонного возраста.

"Сейчас очень важно, чтобы каждый из нас осознал всю серьезность положения. Понял, что от него зависит здоровье, будущее его близких. От наших действий зависит, как быстро мы справимся с коронавирусом. Я призываю вас к гражданской ответственности" - отметил Магдеев.

Напомним, что для помощи пожилым людям в Челнах организована волонтерская служба по доставке на дом продуктов и медикаментов, магазины РТ вводят специальные "часы для пожилых", призывая остальных жителей не ходить в магазины в это время, запущена горячая линия по вопросам коронавируса.

Напомним, что по данным на 28 марта в Челнах зафиксировано два случая заражения COVID-19, всего в Татарстане их 14, а в России - 1264.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Ринат
КАКОЙ еще путин? А Миниханов кто? Расстрелять этого холуя Магдеева!!
29 марта 2020 11:22
0
Горожанин
Лицемерие, КамАЗ как работал так и будет работать, ни о каком карантине речи даже не ведут, а если отправляют рабочих отдыхать, то только в очередной отпуск или за свой счет
29 марта 2020 12:29
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК