Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

film.ru

Подборка сериалов для всей семьи

Рубрика «Дома не скучно»

В связи с дополнительными мерами Правительства РТ по снижению рисков распространения инфекции коронавируса в Набережных Челнах на карантин были закрыты кинотеатры, прочие общественные места, отменены массовые мероприятия. Кроме того, челнинцам настоятельно рекомендуют не выходить из дома, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Редакция портала ProGorodChelny.ru подготовила для вас рубрику "Дома не скучно", чтобы вы могли интересно проводить свободное время со своей семьей, не выходя из дома.

Представляем вам подборку интересных сериалов для всей семьи:

  1. Доктор Хаус (драма, детектив, комедия) - сериал повествует о команде врачей, которые должны верно поставить диагноз пациенту и спасти его. Во главе команды стоит доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге очень поздно диагностировали. Грегори Хаус гениальный врач, но, как человек, не отличается проникновенностью в общении с пациентами и даже избегает их. Но он любит разгадывать медицинские загадки.
  2. 11.22.63 (фантастика, триллер, драма) - преподаватель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в итоге сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
  3. Десятое королевство (фэнтези, мелодрама, комедия, семейный) - официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает щенка, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в современный мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свой план. Она отправляет уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже приходят в наш мир. Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка оказывается в самом центре удивительных и фантастических событий.
  4. Острые козырьки (драма, криминал) - сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, где семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд поствоенного периода. Фирменным знаком группировки, занимавшейся грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
  5. Черное зеркало (фантастика, триллер, драма) - сейчас в каждом доме есть телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - это черное зеркало нашего существования в современном мире. Наша связь с реальностью меняется. Мы поклоняемся Google и Apple. Алгоритмы социальных сетей знают о нас больше, чем наши собственные родители. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.
  6. Большая маленькая ложь (детектив, драма, криминал) - на благотворительном балу в школе происходит убийство, но имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах перед происшествием, и сосредоточен на 5 семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи странным образом связаны с убийством...
  7. Дурнушка (драма, мелодрама, комедия) - за основу этого сериала, взята колумбийская «мыльная опера» «Я – Бетти, страшилка». Это история о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды.
  8. Рассказ служанки (фантастика, триллер, драма) - сюжет развивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Кроме тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Только каждая сотая женщина способна к рождению ребенка. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку - суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Выполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.
  9. Кухня (комедия) - сериал об одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов – настоящая знаменитость гастрономического бомонда, знающая как угодить публике. Обратная сторона этого идеального образа – злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер.
  10. Клан Кеннеди (драма, мелодрама, история) - в сериале рассказывается о семье Кеннеди и о событиях, которые им предстояло пережить в середине XX века.
подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

Из-за ареста Ефремов не смог посетить могилу матери, у него случился приступ
Собчак объяснила, почему посадят Ефремова
Недавно уволенный учитель истории баллотируется в горсовет Набережных Челнов
Актера Ефремова отправили под домашний арест
В Челнах неизвестные взломали группу мэрии и проводили розыгрыш от ее имени
В Татарстане полицейские силой вывели из автобуса мужчину, находившегося в салоне без маски
На сайт движения «Бессмертный полк» 9 мая совершены хакерские атаки
Алексей Навальный опубликовал видеообращение челнинки у себя в Инстаграме
Артемий Лебедев раскритиковал Набережные Челны
Лучший фуд-блогер РТ: «Приехала в Челны с одним чемоданом в руках!»:
Елена Ваенга на передаче Урганта неправильно назвала жителей Челнов
В РТ на одном из интернет-сайтов детей склоняли к суициду
Роскомнадзор опубликовал список СМИ, которые распространяют фейковые новости
Лишение свободы до 3 лет: предложили законопроект о травле в интернете
Следком приостановил дело об интимных фотках завуча из Татарстана
«Челны - это аквариум»: рэпер из автограда о юности, творчестве и новом клипе
КОНКУРС PROGORODCHELNY: НАЙДИТЕ БУТЫЛКУ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ВЫИГРАЙТЕ ПРИЗ
КОНКУРС PROGORODCHELNY: НАЙДИТЕ БУТЫЛКУ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ВЫИГРАЙТЕ ПРИЗ
Конкурс Progorodchelny: найдите бутылку с инструкцией и выиграйте приз
Спутниковое оборудование
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК