Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vestikamaza.ru

На «КАМАЗе» началось производство противоэпидемических костюмов для медиков

Одноразовый костюм рассчитан на два часа

ПАО «КАМАЗ» начало производство специальных противоэпидемических костюмов для медиков камазовских подразделений. Отшивать защитные комплекты будут на автомобильном заводе: под жизненно важное производство перепрофилировали участок мягкой обивки.

Как пишут «Вести КАМАЗа», за образец взяли противочумные костюмы. Первый костюм был протестирован на медиках санатория «Набережные Челны». Медики высказали свои пожелания – например, попросили использовать менее плотное нетканое полотно.

Костюм одноразовый, рассчитан на два часа и подлежит последующей утилизации. «КАМАЗу» сейчас необходимы 3-4 тысячи противоэпидемических комплектов.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Русский обыватель
А вот нестоящие противочумные костюмы еще с 19го века были многоразовые - их просто кипятили с мылом или содой или хотя бы щелоком, и после сушки можно было опять надевать.

При этом стоимость шитья что одноразового костюма что многоразового совершенно одинаковая так как длина швов одна и та же.
30 марта 2020 15:55
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК