Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

digital.tatarstan.ru

В Татарстане заработал портал помощи тем, кто находится на самоизоляции

Через сайт можно заказать еду, лекарства

В Татарстане запустили портал Yardam.ru, где собрана информация о цифровых сервисах и услугах для жителей республики.

Министерство цифрового развития Республики Татарстан совместно с командой Технопарка в сфере высоких технологий «ИТ-парк» запустило портал Yardam.ru (на тат.  «ярдәм»), где собрана информация о цифровых сервисах и услугах для жителей республики, находящихся в режиме изоляции в связи с распространением коронавируса.

Сейчас на сайте Yardam.ru представлено свыше 140 сервисов, среди них: доставка готовой еды, продуктов питания и лекарств, психологическая помощь, федеральные и республиканские горячие линии, образовательные ресурсы, сервисы для удаленной работы, бизнеса и онлайн-взаимодействия с государством. Во всех блоках присутствуют татарстанские поставщики товаров и услуг, включая частные и государственные учреждения. Главная задача портала - помочь жителям максимально комфортно провести время в самоизоляции и обеспечить им полную информационную поддержку.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК