Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

tass.ru

Стало известно, как переносится новый препарат от коронавируса

Об этом рассказала глава ФМБА Вероника Скворцова

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова рассказала о российском препарате от коронавируса. Представленный России препарат от коронавируса «Мефлохин» легко переносится и обладает выраженным противокоронавирусным действием.

Мефлохин – аналог препарата хинина против малярии, но существенно меньшей токсичности, легко переносим и с очень выраженным противокоронавирусным действием, то есть уже в микроконцентрациях (десять миллимоль на литр).

Препарат может быть эффективен не только для лечения, но и для профилактики.


 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Ну и где он?!
31 марта 2020 12:56
0
Русский обыватель
Американцы это лекарство уже черт знает сколько лет используют от малярии, и для того чтобы узнать как оно "переносится организмом" никаких исследований делать не нужно: достаточно просто прочитать инструкцию которая есть в каждой его упаковке.

...интересно, сколько миллионов или миллиардов распилили на такое "исследование "?
31 марта 2020 15:36
2

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК