Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vogazeta.ru

Учителей в Челнах заставляют шить маски

В мэрии заявляют, что привлекают только желающих

В школах Набережных Челнов шьют марлевые маски. Делают это учителя. Один из педагогов, возмущенный происходящим, написал об этом в группе «Родительское сообщество Татарстана – РоСТ» в ВК. По словам автора поста, его уже дважды вызывали в школу для шитья.

«Нет, мы – не ателье, мы – школа. Мы – не швеи, мы – учителя. И я даже не учитель труда! Так что после каникул я могу свободно научить детей шить маски. Надо? Правда, не дистанционно. Этому нас не учат. А вот маски шить – легко!», – написал педагог.

На жалобу отреагировал начальник местного управления образования и по делам молодежи Рустем Хузин. В комментариях к записи он сообщил, что пошив масок в школах организовали ради снижения рисков распространения коронаривируса и для обеспечения работников муниципальных учреждений средствами индивидуальной защиты. «Для пошива масок работники привлекаются по собственному желанию», – подчеркнул чиновник.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Глас народа
Опять лживая трусливая чиновничья шкура врёт. Наверное про эти маски писали, якобы их производство где-то наладили. И наврал ещё один чиновник. Паршивые бездарности, никакие администраторы, лживые ублюдки
31 марта 2020 13:57
0
Горожанин
Кошмар какой и бардак у нас . Медицинские маски проблемой оказались . Тьфу Президент просто обязан после окончания карантина сделать выводы и поснимать с должностей ответственных за обеспечение медицинскими принадлежностями при вводе карантина.. А так же за недосмотр и непредвидение приближающейся катастрофы . Да как же дальше то жить и работать с такими людьми?
31 марта 2020 14:34
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК