Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В аптеках автограда снова появились антисептики


В аптеках Набережных Челнов снова начали появляться антисептики. Их нельзя было приобрести с середины марта.

Сейчас цена за 30 мл антисептика составляет 100 рублей, за 150 мл - 285 рублей. При этом, до вспышки коронавируса те же средства защиты можно было приобрести за 35 рублей. Помимо этого, в аптеках можно купить антибактериальные спиртовые салфетки. 

Фармацевты отметили, что дефицит медицинских масок продолжает сохраняться. Кроме этого, с полок аптек исчезла перекись водорода. Это обусловлено тем, что многие челнинцы используют ее для изготовления "домашнего" антисептика. 

Напомним, из-за дефицита защитных средств жители Нижнекамского района начали самостоятельно шить медицинские маски. Ими должны обеспечить пожилых людей и малообеспеченные семьи. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Русский обыватель
Из сообщение следует что уже безнадежно устарел анекдот:
- Что производит Россия?
- Матрешек, водку и впечатление великой державы!

Потому что если после прекращения ввоза из Китая из аптек сразу пропал такой антисептик как спирт - значит, и спирт тоже теперь ввозится из Китая. А водку делают из него же.
02 апреля 2020 08:20
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК