Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Набережных Челнах байкеры начали доставлять продукты пожилым в самоизоляции


Байкеры решили оказать поддержку тем, кто сейчас находится в самоизоляции и не может выйти из дома. Об этом сообщают "Челнинские известия".

Данную идею предложила местная жительница автограда Дина Фазуллина. Она вступила в ряды волонтеров через специальное приложение в интернете, так она попала в федеральный волонтерский штаб ОНФ. 

Все заявки о помощи поступают волонтерам из штаба. В сообщении указываются продукты, лекарства или бытовая химия, которые нужно купить заявителю, его адрес, выдаются деньги. Затем байкеры передают необходимые товары заявителям, при этом не взимая деньги за доставку. На данный момент, кроме Дины, в волонтерскую организацию вступили еще 20 байкеров.

Отметим, в целях безопасности все байкеры носят медицинские маски и перчатки. Также они обрабатывают свой транспорт специальным дезинфицирующим средством. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Волонтерами могут работать только переболевшие коронавирусом и имеющие иммунитет!
03 апреля 2020 14:51
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК