Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах решили продать помещения кафе Pipa и кальянной «Дуть»


В автограде на продажу выставлено помещение, в котором располагаются кафе Pipa и кальянная «Дуть». Соответствующее сообщение появилось на сайте бесплатных объявлений. 

Помещение, расположенное в 7-м комплексе и выставленное на продажу, представляет собой четырехэтажное здание. На первом этаже находится Pipa, на втором - «Дуть», а на третьем - офисный центр. Общая площадь помещений составляет 875 кв. метров. За все это владелец помещения запросил 42,5 млн рублей. 

Отметим, ранее совладелец ресторанного холдинга Feed Food Family, в который входит кафе Pipa, Артур Зарипов заявил, о необходимости финансовой поддержки в сложившихся условиях. На данный момент из всех заведений холдинга остались работать два кафе под брендом «Рок-н-роллы». 
 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК