Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

КАМАЗ с 6 апреля возобновит производство


Компания-производитель грузовиков «КАМАЗ» приняла решение возобновить производство с 6 апреля. Такое решение принял гендиректор компании Сергей Когогин после консультаций с властями Татарстана и федеральными органами. 

Однако к работе вернется только часть персонала. При этом, представитель компании уверил, что на производстве будут усилены меры профилактики. Это значит, что по возможности будет организована дистанционная работа персонала, предусмотрен гибкий график работы и разведение входящих на предприятие потоков работников. 

«Функционирование КАМАЗа позволит обеспечить адекватное реагирование на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, стабилизировать социальную обстановку, не допустить повышения уровня криминогенной обстановки и минимизировать экономические последствия от введения ограничительных мер, но главное — обеспечит транспортную безопасность страны», заключил  гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Русский обыватель
Они там что - тесной толпой работают, с криком "Эй ухнем"???

А вот на конвейере Форда сто лет назад рабочие стояли по отдельности на расстоянии один от другого...
03 апреля 2020 17:29
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК