Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Житель Татарстана забил брата кирпичом. Этот кирпич он приготовил за полгода до убийства


Жителя Чистополя обвиняют в убийстве 19-летнего брата.

По данным Следкома РТ, 4 апреля в городе Чистополе подозреваемый нанес спавшему на диване 19-летнему брату множественные удары кирпичом по голове и различным частям тела, после чего скрылся. В результате полученных телесных повреждений молодой человек скончался спустя несколько часов в больнице. Злоумышленник был задержан через несколько часов в одной из деревень Чистопольского района. Причастность к совершению преступления он признал частично, сообщив, что причиной нападения послужили конфликты с родственниками. При этом орудие преступления он приготовил еще полгода назад.

Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК