Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Стало известно, сколько потерял КАМАЗ за «путинские» выходные


За неделю простоя убытки КАМАЗа составили 2 млрд рублей. Об этом сообщает телеканал «Россия24» со ссылкой на главу компании Сергея Когогина. 

За период с 30 марта по 3 апреля, когда действовал указ президента России о всеобщем выходном в связи с распространением COVID-19, КАМАЗ потерял порядка 2 млрд рублей. Такие данные привели специалисты компании после внутренней оценки.

Отметим, компания возобновила свою работу с 6 апреля. Однако к работе вернется только часть персонала. При этом, представитель компании уверил, что на производстве будут усилены меры профилактики. Это значит, что по возможности будет организована дистанционная работа персонала, предусмотрен гибкий график работы и разведение входящих на предприятие потоков работников. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Все еще впереди!
07 апреля 2020 13:24
0
Горожанин
Хороший призидент настоящий я считаю!!
07 апреля 2020 13:43
0
Горожанин
Начали плакать, деньги выпрашивают, а то что людей за свой счет в этот период домой отправили почему не считаете
07 апреля 2020 15:22
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК