Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Водяной теплый пол или как организовать отопление


Многим владельцам загородных домов не нравится жить без центрального отопления и комфорта. В этом случае оптимальным решением будет организовать в доме автономное отопление и установить водяной теплый пол. Но здесь есть масса нюансов, которые необходимо учесть при организации такой отопительной системы.

  1. Для автономного отопления отдельно стоящих объектов используются емкости сжиженным газом различного объема, они устанавливаются вне здания вертикально или горизонтально. Чтобы установить газгольдеры нужно построить специальный объект больших площадей, установить дополнительную систему способную отапливать помещение электричеством, для этого устанавливается котел с терморегулятором ТУДЭ-4М1, который отвечает за автоматическое включение и выключение пусковых устройств для поддержания заданной температуры в котле. Далее делается обвязка, прокладывается трубопровод, устанавливаются радиаторы или теплые полы. Рабочие смонтируют котельное оборудование с бойлером, баками и насосом
  2. Вариантов водяного отопления может быть несколько: установщики всегда посоветуют наиболее экономичный вариант монтажа системы отопления, предложат на выбор несколько газовых котлов, рассчитают необходимую мощность. Высококвалифицированные специалисты установят оборудование с соблюдением всех требований по технике безопасности.
  3. Важно, чтобы во время проведения работ использовались только качественные материалы и крепежные изделия, которые можно выбрать в каталоге компании Adventex, осуществляющей поставки промышленного и бытового оборудования по всей стране. Предпочитая долгое сотрудничество с клиентами, компания Адвентекс предлагает наиболее качественные изделия и приборы от ведущих производителей.
  4. Немаловажным этапом в обустройстве отопительной системы дома является выбор радиаторов, батарей и котлов, работающих от электричества, на жидком и твердом топливе. Целесообразно выбирать устройства с датчиками и автоматическими регуляторами, что позволит быстро среагировать на неполадки и безопасно отключить систему.

Заключительным моментом являются пуско-наладочные работы. Во время пробного запуска в систему нагнетается большое давление, затем почти сутки необходимо контролировать показания приборов, и только после всех проведенных испытаний осуществляется запуск.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК