Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Случай заражения коронавирусом в Альметьевске не подтвержден


У жительницы Альметьевска, которую доставили в больницу автограда, не подтвердилось заражение коронавирусом. Об этом сообщил глава Альметьевского района Тимур Нагуманов во время ежедневного прямого эфира в "Инстаграм".

Также Нагуманов рассказал, что в больницах Альметьевска находятся два человека с сомнительным диагнозом. Также сегодня был выявлен еще один сомнительный случай. За все время в город из-за рубежа вернулись 1 493 человека, 278 из них находятся на карантине. Помимо этого, накануне, 6 апреля, в город прибыли еще четыре человека из-за границы. По его словам, с ними уже связались правоохранительные органы и сообщили о необходимости соблюдения мер самоизоляции.

Напомним, ранее сообщалось, что остановки и подъезды Альметьевска дезинфицируются специальным средством. К данной работе также подключились волонтеры. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК