Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото vestivrn.ru

В Татарстане пенсионерка в надежде получить 2 тысячи рублей лишилась 200 тысяч


Жительница Альметьевского района надеялась получить две тысячи рублей, из-за чего лишилась почти 200 тысяч.

Как рассказали в МВД РТ, 69-летней женщине в одной из социальных сетей с аккаунта знакомой поступило сообщение, что известный банк предлагает премию процентов от остатков денежных средств на банковских картах в размере 2000 рублей. Для этого необходимо было всего лишь написать номер банковской карты.  Потерпевшая написала номер карты, отправила сообщение знакомой и пошла заниматься домашними делами. Телефон был на беззвучном режиме.  Женщина поздно вечером взяла телефон и увидела 13 смс-уведомлений с короткого номера банка о списании  денежных средств в размере 196 310 рублей. Денежные средства были списаны в «Киви банк» на неизвестный счет. 

В ходе проверки было выяснено, что аккаунт знакомой в социальной сети был взломан. По данному факту  возбуждено уголовное дело.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Кто то хорошо заработал на этом.
08 апреля 2020 14:56
1
Горожанин
На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним че хошь )))
Перепись лохов продолжается.
08 апреля 2020 14:58
1

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК