Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Татарстане машина опрокинулась в канал с водой. Есть погибшие


Водитель за рулем легкового автомобиля вылетел с дороги и опрокинулся в канал с водой, в результате чего скончался на месте. Об этом сообщает ГУ МЧС России по РТ.

Инцидент произошел сегодня днем, 8 апреля в Заинском районе. Водитель легкового автомобиля "Шкода Октавия" не справился с управлением и вылетел с дороги. В результате происшествия машина упала на крышу. Мужчина, находившийся за рулем погиб, а пассажиры получили травмы тяжести различной степени. 

Сразу после происшествия  очевидцы попытались помочь пострадавшим - они перевернули автомобиль набок и зафиксировали его, используя в качестве подпорок трубу и бревно. Однако помочь выбраться пострадавшим из машины они не смогли. Только после прибытия пожарных их удалось извлечь из машины и передать медиработникам. 

На данный момент устанавливаются личности пострадавшего и погибшего. Причину ДТП установят сотрудники полиции.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК