Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

После нескольких дней употребления алкоголя челнинка зарезала сожителя


8 апреля 2020 года в квартире одного из домов на бульваре Романтиков города Набережные Челны было обнаружено тело 48-летнего местного жителя в признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщают в Следкоме РТ.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержана 38-летняя местная жительница.

По предварительной версии, потерпевший вместе с сожительницей несколько дней употребляли спиртные напитки. Вечером 7 апреля 2020 года к ним приехал приятель, после чего они продолжили распивать алкоголь. В какой-то момент гость уснул, а в это время хозяин квартиры стал оскорблять свою подругу. В результате женщина схватила нож и ударила им в грудь потерпевшего. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Вину подозреваемая признала. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК