Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото: Лилия Галимова

В Челнах задержали мужчин, торгующих поддельным антисептиком

500 литров жидкости стоили 260 тысяч

В Набережных челнах сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РТ задержали 33-летнего жителя Елабуги. Он продавал фальсифицированный антисептик.

Как сообщили в ведомстве, мужчина на территории оптовой базы организовал продажу 500 литров 75%-ной спиртосодержащей антисептической жидкости за 260 тысяч рублей. Жидкость была упакована в 100 пластиковых емкостей по 5 литров каждая. Как установили правоохранители у мужчины не было соответствующих документов ( товарной накладной, сертификата соответствия) на продукцию и без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя либо создания юридического лица.

Также в Челнах в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два местных жителя , которые на арендованном автомобиле реализовывали аналогичный сомнительный продукт - 500 литров 75%-ной спиртосодержащей жидкости, упакованной в 100 пластиковых бутылок объемом по 5 литров каждая, без соответствующих документов ( сертификат соответствия), на общую сумму 200 тысяч рублей.

Все изъятые образцы направлены для проведения исследования в Средне-Волжский региональный центр судебной экспертизы. По результатам экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок".
 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

русский обыватель
Если "жидкость" содержала 75% спирта, то это НЕ "поддельный" антисептик а вполне даже настоящий.

Короче, Московское Государство и само не обеспечивает народ антисептиками, и если кто пытается обеспечить - тут же у него их отбирает а самого сажает в кутузку.

В свете того как Путин в разгар эпидемии вывозит и страны и продает маски в США десятками тонн - получается что это не случайность а государственная политика.
09 апреля 2020 14:35
4

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК