Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Чистополе закрыли караоке-бар, который работал в нарушение законодательства


В Чистополе по решению суда судебные приставы приостановили деятельность караоке-бара «Облако». Поводом для приостановления деятельности объекта стало нарушение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции», сообщают в УФССП РТ.

Исполнительный документ для принудительного исполнения поступил в Чистопольский районный отдел судебных приставов УФССП России по Республике Татарстан, где незамедлительно возбудили исполнительное производство.

Выехав по адресу расположения заведения, приставы опломбировали и опечатали входные двери помещений. Деятельность бара приостановлена на 60 суток. Руководство заведения предупреждено об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

В ходе исполнения судебными приставами соблюдены все рекомендованные меры противовирусной безопасности.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК