Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Татарстане могут закрыть кладбища из-за распространения COVID-19


В Татарстане планируют закрыть кладбища на время Радоницы. Об этом сообщает "Татар-информ" со ссылкой на собственные источники. 

В Радоницу у православных принято поминать усопших и приводить в порядок их места погребения. В этом году оно приходится на 28 апреля. Однако правительство РТ рассматривает возможность закрыть кладбища, чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции. 

«В связи с эпидемиологической ситуацией и предпринимаемыми мерами безопасности в ближайшее время будет подготовлено постановление Правительства Татарстана о закрытии для посещения кладбищ», - отметил источник.

Отметим, накануне было принято решение закрыть кладбища в Москве и Московской области. Кладбища будут открыты только для оформления услуг по погребению и участия в похоронах, следует из указа, опубликованного на сайте мэра столицы.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
А как же самоизоляция до 30 апреля или еще будет продолжение банкета. Только и умеете все запрещать. Скоро на горшок будем просить разрешения а вдруг там корона вирус.
10 апреля 2020 15:18
8
Горожанин
И как же на кладбище можно заразиться?
Не злите народ!!!
10 апреля 2020 15:33
5
Горожанин
Успокойтесь, не про вас речь. Покойники могут заразиться и умереть...
В ответ на комментарий пользователя
И как же на кладбище можно заразиться?
Не злите народ!!!
10 апреля 2020 17:53
0
Горожанин
Зарастёт все на погосте.
10 апреля 2020 19:13
0
Виталий
Святое трогать не надо , кладбище не ваше место . Дома у себя запреты делайте , а неуважение своё , говорите тем кто вас родил , уроды
11 апреля 2020 12:54
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК