Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Челнинский суд постановил заблокировать сайт, на котором продавали «жиросжигатель» с ядом

Этот «жиросжигатель» был популярен у спортсменов

Набережных Челнах суд признал запрещенной к распространению информацию на четырех сайтах, где продавали опасный для жизни жиросжигатель. Сделать это потребовали в Камской транспортной прокуратуре. После вступления в силу судебных решений доступ к ресурсам прекратят, сообщает "KazanFirst"

Сотрудники ведомства, промониторив интернет, обнаружили страницы с предложениями дистанционного приобретения жиросжигателя DNP, содержащего 2,4-динитрофенол. Ядохимикат используют при изготовлении красящих веществ, фотографы применяют в качестве фунгицида, в деревообрабатывающей промышленности - для предотвращения гниения. Он обладает высокой токсичностью.

«Жиросжигатель» не разрешен к обороту как пищевая продукция и не зарегистрирован в качестве специализированного питания для спортсменов, лекарственного средства или биологически активной добавки», - сказано в официальном сообщении пресс-службы Приволжской транспортной прокуратуры.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
"фотографы применяют в качестве фунгицида"

Фраза недели ))))))))
11 мая 2020 08:22
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК