Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

zampolit.com

Прокурор Татарстана поручил проверить челнинские пункты приема металлолома


Прокурор Татарстана Илдус Нафиков поручил проверить нелегальные пункты приема металлолома в Набережных Челнах. Об этом он сообщил во время онлайн-встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Вопрос о незаконной продаже металлолома прокурору задал генеральный директор ООО ПО "Проминвест" и общественный представитель бизнес-омбудсмена Андрей Балта. Нафиков согласился с бизнесменом и подтвердил факт незаконного оборота металлолома с начала 200 года. Также он согласился с тем, что необходимо провести дополнительную проверку таких мест:

"Правовые возможности для этого есть – это как минимум две административных и четыре уголовных статьи, штрафы до двухсот тысяч за серьезные правонарушения, а также возможность конфискации у нарушителей готовой продукции, орудий производства и сырья", – ответил Илдус Нафиков.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Короче официально предупредили своих о проверке, что бы на время закрылись
19 мая 2020 19:30
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК