Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

ru.euronews.com/

Челнинская компания заплатит 7,4 миллиона рублей за незаконный сброс отходов


Суд Набережных Челнов обязал выплатить местное предприятие 7,4 миллионов рублей за незаконный сброс отходов. Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.

В январе 2019 года предприятие автограда незаконно сбросило отходы от зимней уборки на почву. О нарушении стало известно экологам, они обратились с требованием о возмещении вреда, причиненного окружающей среде. В результате суд провел необходимые проверку - в Промышленно-коммунальной зоне Челнов были отобраны пробы снега, которые были отнесены к 4 классу опасности и являлись токсичными. Нанесенный ущерб был оценен в 7,4 млн рублей.

Отметим, ранее экологи обнаружили в Татарстане свалку из старых шин и пластмассы. Площадь свалки составила более 200 кв.м.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК