Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фонтаны - украшение интерьеров и городских пространств


Для привлечения большого числа посетителей и туристов владельцы торговых и развлекательных центров, а также городские власти в парках и скверах, площадях и возле достопримечательностей стараются создать яркое, оригинальное и удобное пространство. А что больше всего привлекает и радует взгляд человека, как не журчащий поток воды? Именно поэтому во многих городах устраивают оригинальные водные сооружения: пешеходные и цветомузыкальные фонтаны, плавающие фонтаны и оригинальные водные арт-объекты, мини-водопады и другое. Обо всех этих достаточно сложных и креативных устройствах можно более подробно узнать на сайте компании aqua-brand.com.

Согласно некоторым статистическим данным, использование водных сооружений в зонах отдыха, на пешеходных улицах,  вблизи знаковым объектов увеличивает поток посетителей более чем на 20%. Красота необыкновенного зрелища поднимает настроение, повышает жизненный тонус и рождает у человека чувство эмоционального комфорта. Наглядными примерами таких сооружений являются фонтаны в ЦПКиО им. Горькова и в парке "Лес", в Болгаре. Многие приезжают сюда полюбоваться поющими и светящимися всеми цветами радуги струями вместе со всей семьей. Дети с удовольствием бегают между струями воды, то взмывающими над головой, то будто прячущимися в земле.

Современные технологии строительства фонтанов позволяют создавать действительно оригинальные конструкции, например, показывающие с определенной периодичностью яркие шоу из поднимающихся ввысь разноцветных струй, танцующих под музыку. Струи воды могут подниматься на достаточно большие расстояние, при этом не мешая рядом находящимся людям спокойно наблюдать это зрелище. Творения компании "Аква Брэнд" действительно обладают особым стилем: не случайно 23 из 100 построенных стали главными городскими фонтанами в разных регионах страны.

Помимо непосредственного проектирования и строительства компания также занимается обслуживанием своих фонтанов, предоставляя качественный уход за всеми частями конструкции. Эстетика и механизмы всегда находятся под контролем, а значит, заказчики могут быть уверены в том, что фонтан будет работать без перебоев и радовать посетителей вашего объекта.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК