Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Татарстане в лобовом столкновении внедорожника и КАМАЗа погиб мужчина


В Альметьевском районе произошло серьезное ДТП, в котором погиб водитель автомобиля. 

По данным ГИБДД РТ, 29 мая в 22 часа 30 минут на 20 километре автодороги Альметьевск - Лениногорск водитель автомобиля Тойота Лэнд Крузер 200, двигаясь со стороны Лениногорска направлении Альметьевска, предварительно не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где врезался во встречный автомобиль КАМАЗ-391304 с полуприцепом под управлением водителя 1972 года рождения.

В результате ДТП водитель иномарки - мужчина 1954 года рождения - скончался на месте происшествия. Также в салоне находился пассажир 1975 года рождения, он лежал на пассажирском месте  и не был пристегнут ремнем. С множественными переломами его доставили в реанимацию. 

Напомним, 31 мая в Нижнекамске произошла смертельная авария: машина слетела в кювет, погиб человек. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК