Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В условиях пандемии совсем невозможно обойтись без грузоперевозок

Логистика и перевоз груза только с «Astana trans»

История грузоперевозок берет свое начало с древнейших времен, можно сказать с момента начала первых торговых отношений между людьми. Развитие шло своим чередом, буквально тесно соприкасаясь и с техническим прогрессом, и с постоянно меняющимися человеческими взаимоотношениями во всем мире.

На сегодняшний день элемент перевозки грузов затрагивает большое количество сфер жизни. Без них вряд ли представляется возможной наша современная жизнь. Ведь многие используют доставку еды, почты или товаров, которые покупают в онлайн-режиме, в особенности это делают сейчас в условиях пандемии коронавируса.

Поэтому для предпринимателей, которые часто обращаются к компаниям грузоперевозок логистики стоит обратить свое внимание на "Astana trans", которая ведет свое дело уже с 2003 года.

Эта транспортная компания из Алматы предлагает услуги трала по г. Алматы, области и по всему Казахстану. Если рассматривать другие подобные компании в округе, то Astana Trans на рынке автомобильных грузовых перевозок уже более 16 лет, что является вовсе не маленьким сроком.

«AstanaTrans» давно зарекомендовала себя с лучшей стороны и заработала большое количество положительных отзывов от клиентов промышленных предприятий, торговых организаций и физ.лиц.

Почему стоит выбрать именно это транспортное предприятие?

  • Как только заказ сделан, заключен договор, то можно быть уверенным в том, что товар будет доставлен вовремя и в полной сохранности независимо от того, будут ли это негабаритные товары или же доставка в больших размерах;
  • Поручить можно абсолютно любую задачу по перевозке и не думать о логистике, переключаясь на более важные управленческие задачи;
  • Компания предоставляет не просто хороший результат перевозки, а полную вовлеченность в развитие вашего бизнеса;
  • Предлагаются крайне выгодные условия сделки, так как компания владеет собственным автопарком и осуществляет оптимальные по срокам и стоимости маршруты;
  • Обеспечиваются перевозки “без границ”, за счет большой базы данных водителей с автотранспортом и наличию собственных представителей в 15 городах зарубежья. Груз можно доставить в любую точку Казахстана, России, Китая, Европы, Южной Кореи, Турции, Малайзии, США.
  • Все элементы договоренностей с налоговой проходят спокойно, за счет своевременно и правильно оформленных документов, доставленных в офис клиента. О проблемах со спецразрешением или чем-то еще думать не приходится.

Это предприятие станет для будущего заказчика надежным другом и партнером. Все это доказывается за счет высокого профессионализма и качества выполнения услуг. Автомобильные, железнодорожные и авиаперевозки любого груза по Казахстану и зарубежья осуществляются по лояльной стоимости, очень быстро и с бережным отношением к выполнению задачи.
 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК