Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vladtime.ru

Журналисты посчитали, сколько зарабатывал Ефремов

За один выход на сцену - от 300 до 500 тыс. рублей

Журналисты KP посчитали, сколько Михаил Ефремов зарабатывал и сколько тратил. За один съемочный день артист мог получить 140 тысяч рублей, а за участие в постановках - еще больше.

Гонорар Михаила Ефремова за выступление с его моноспектаклями варьируется от одного до полутора миллионов рублей. Весной артист успел до ограничений на культурно-массовые мероприятия выступить с моноспектаклем «Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой». В представление входит общение с публикой, ответы на вопросы из зала.

Ефремов занят в спектаклях театра «Современник», как приглашенный артист, поэтому платят ему за отработанные постановки и сумма всегда разные. К примеру, в прошлом году вышел премьерный спектакль «Дюма» - постановка Михаила Ефремова по пьесе Ивана Охлобыстина. До начала карантина в театре шло три спектакля, где артист был занят в главных ролях. В «урожайные» периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 млн. руб. в год.

Играл Михаил Ефремов и в антрепризных постановках. За выход на сцену в этих спектаклях артист получал от 300 до 500 тысяч рублей – цены выше в случае гастролей. Много ездил Ефремов с командой спектакля «Чапаев и пустота» - это его самая долгая работа в постановке. Спектаклю в этом году 20 лет и билеты на юбилейную сентябрьскую постановку в столице уже в продаже.

В год у Ефремова выходит не больше трех кинопроектов. В 2020-м году это фильмы «Наши дети», «Врата Галактики» и «Конек Горбунок» (Михаил Ефремов в главной роли, его напарница - Паулина Андреева). Гонорар зависит от количества съемочных дней, режиссера и личной заинтересованности артиста, сложности проекта. Средняя цена у Ефремова – $2 тыс. (138 тыс. руб.) за съемочный день.

Доходы артиста нестабильны – за один месяц он мог заработать пять миллионов рублей, а за другой – миллион. К тому же, гонорары за выступления на частных вечеринках, корпоративах, заказниках чаще всего не декларируются. Поэтому точные сумму доходов Михаила Ефремова назвать сложно, но по подсчетам его коллег средний ежемесячный заработок артиста: три миллиона рублей.

Ефремов содержал бывшую жену Ксению Качалину и их общую дочь 19-летнюю Анну-Марию. В нынешнем браке с Софьей Кругликовой у артиста трое несовершеннолетних детей – старшая дочь через год заканчивает школу. Друзья артиста уже сообщили его жене, что помогут содержать детей. Старшие сыновья Ефремова – Никита (от брака с Асей Воробьевой) и Николай (от союза с Евгенией Добровольской) давно зарабатывают сами, а отец помогал им с приобретением жилплощади.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

Прогнозы ученых: осенью ковид будет протекать тяжелее, чем летом
За июль смертность в Челнах выросла на 60%
«Помогите найти отморозков»: пятеро мужчин напали на челнинца
Ученые выяснили, какая «доза» пива безопасна для здоровья
Вот это новость! Работодатели заплатят россиянам до 50 тыс. рублей
Ну и что, что воры найдены? В Челнах потерпевший не смог вернуть плазму
Полиция Челнов разыскивает двоих мужчин. Один из них пропал еще в июне
Вино и фисташки не помогут: назван единственный способ облегчить состояние больного при коронавирусе
В Роспотребнадзоре прокомментировали ситуацию со смертельной лихорадкой, которую переносят клещи
Стали известны противопоказания к вакцине от коронавируса
В Татарстане продают рыбоводное предприятие за 17 млн
В отелях Турции нет развлечений и длинные очереди за едой
В Челнах сперва построили садик, а потом провели коммуникации к нему
Молодец, Эрик: полиция Дубая похвалила Гафарова за хорошее поведение
«Мы не попрошайки»: Агина Алтынбаева просит мэрию помочь собрать детей в школу
В Челнах водитель вернулся к припаркованному авто, а там пропала… дорога
Свои правила: в Челнах маршрутки ездят по встречной полосе
Осталось 4 дня: Челнам нужен начальник управления по делам молодежи
Челнинец спас 90-летнего дедушку от рук мошенников
Парадокс: Эрик Гафаров заявляет, что отправляется из Дубая в Лондон, но его поймать не могут
Показать больше...

комментарии

Горожанин
Журналисты бы свой карман подсчитали.
15 июня 2020 08:43
5
Горожанин
Дело Шавенковой — уголовное дело и судебный процесс над Анной Шавенковой, совершившей днём 2 декабря 2009 года в Иркутске на улице Ленина наезд на пешеходов. Автомобиль Toyota Corolla, за рулём которого находилась Анна Шавенкова, вылетел на тротуар и сбил двух женщин, проходивших мимо здания Байкальского государственного университета экономики и права, одна из которых скончалась, а вторая осталась инвалидом.
Водитель Анна Шавенкова — дочь председателя Избирательной комиссии Иркутской области Людмилы Шавенковой, консультант в аппарате фракции «Единой России» Иркутской областной думы.
Наказание - освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы.
15 июня 2020 12:10
18
Ага
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
39
Русский обыватель
Дорогие друзья! Спешу сообщить вам что Фонд Борьбы с Коррупцией Алексея Навального закрылся и он нуждается в вашей помощи! Если у вас трудности с переводом на его кошелек, Вы можете сделать это через мою карточку. Вот мой номер банковской карты: 5469 4000 3966 7949
01 августа 2020 23:19
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК