Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Народный контроль

Ой,все. Администрация Челнов заблокировала переписку с женщиной, попросившей установить пандус


Жительница Челнов рассказала в соцсетях о случае,который ее возмутил: в ответ на просьбу установить пандус для возможности обеспечения комфортных условий для инвалида 1 группы, женщине ограничили возможность отправлять сообщения в официальную группу администрации Набережных Челнов в социальной сети "В контакте". Запись об этом жительница автограда опубликовала в одном из местных сообществ .

Источник: vk.com/chelny.life
Источник: vk.com/chelny.life

"Ого, как отлично они сработали, с заботой о людях!
Хочется узнать какое правило нарушила автор, за что ее заблокировали???
Человек видимо уже много куда обращался, написала в администрацию за помощью, и вот тебе помощь!)" - комментирует этот случай другая женщина, удивляясь нетипичной реакции администрации города на просьбу о помощи.

Но не все пользователи разделяют такую реакцию. Некоторые комментаторы указывают, что в данном случае нет ничего необычного и предосудительного.

"С 17:00 пятницы или предпраздничного дня отправка сообщений на стену группы Администрации ограничена. До 8:00 следующего за выходным первого рабочего дня. 
Это делается для того, чтоб в первый рабочий день не мониторить сотни сообщений" - пишет пользователь в защиту городской администрации.

Позднее в дискуссию включился и сам "виновник торжества": аккаунт официальной группы администрации Набережных Челнов сообщил следующее:

 "Никакой блокировки нет у автора, прием сообщений в выходные на данный момент не ведется, на все вопросы ответим в будни. С автором связались."

Чуть позже сама автор поста приложила скриншот  новой переписки с группой администрации города.

Источник: vk.com/chelny.life
Источник: vk.com/chelny.life

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК