Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото личный архив Агины Алтынбаевой

Эксклюзив. Агина Алтынбаева: «Братишку маме не отдам!» Челнинка хочет лишить маму родительских прав

Сам ребенок тоже хочет жить с Агиной

Челнинка Ангилина Ахметшина, более известная как Агина Алтынбаева, специально для читателей ProGorod Chelny сделала сенсационное заявление – она готовится к суду с родной матерью. Яблоком раздора стал братишка, которого Агина воспитывает с самого рождения.

Почему воспитанием Артема занимаешься ты, а не мама?

"Она отказалась от ребенка еще в роддоме. В то время я сама впервые готовилась стать мамой. Но несмотря ни на что, твердо решила, что в детдом братишку не отправлю. Так и растила их как близнецов. Сейчас мальчишкам по 9 лет. Они очень дружные, играют вместе. Ни за что не позволю, чтобы кто-нибудь их разлучил".

И все это время она не интересовалась судьбой сына?

"По документам, официально, мама она. Сперва у меня не было прописки, из-за чего столкнулась с бюрократической машиной. До исполнения Артему трех лет пособие на ребенка получала она, хотя ребенок жил у меня. В воспитании не принимала участия. Потом решила мальчика забрать (в то время они жили рядом, через дорогу). Но ребенок постоянно сбегал от нее ко мне. Так продлилось пару лет, пока Артем окончательно не перебрался ко мне. Но на протяжении всего времени мамой он всегда называл только меня".

Сейчас конфликт приобрел второе дыхание?

"Она написала заявление в полицию, в котором сообщила, что я якобы силой удерживаю ребенка против его воли. 20 апреля у меня побывала целая делегация из 15 человек. Съехались представители всех структур: полицейские, сотрудники органов опеки, школы, участковый, даже врач из детской поликлиники и работники соцзащиты. Был грандиозный скандал. Члены комиссии пришли к общему решению – оставить ребенка мне. Причем, никаких подтверждающих документов при этом нет".

Дело схоже с историей Снегур, которая борется за чужого ребенка.

"Да, ситуация аналогичная. Также органы опеки в курсе всего, но отмалчиваются: всё знают, но документальной базы никакой нет. Тут тоже самое – по бумагам это никак не оформить. Комиссия ведь осмотрела условия проживания, побеседовала с Артемом, членами семьи. Но ведь ребенка принудительно маме не передали. Он как жил со мной, так и живет!"

 Зачем Артем ей вдруг понадобился через столько лет?

"Непонятно, но думаю, преследует исключительно корыстную цель, поэтому периодически появляется в нашей жизни – деньги боится потерять. По документам мама она, следовательно, все выплаты, которые полагаются государством на несовершеннолетнего ребенка, перечисляются на ее счет. Мне она за все время не дала ни копейки. Всю семью тяну сама. Но сотрудники госорганов мне помочь не могут, потому что я не вступаю с ней в судебные тяжбы. Пока не потребую, вопрос о лишении родительских прав никто не поднимет".

Что же тебя останавливает?

"В октябре Артему исполнится 10 лет. Именно с этого возраста у детей спрашивают мнение, с кем они хотят жить. Для суда этот факт очень важен. Пока с точки зрения закона его слово не имеет никакого веса. Артем меня очень сильно любит, о том, чтобы уходить из нашей семьи к родной матери не хочет и слышать. Так что осенью начну войну за братишку. А пока борюсь, как могу. Мать каждый раз обращается в полицию по любому чиху, нам не дает спокойно жить. Но надеюсь, скоро все встанет на свои места".

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

В Набережных Челнах депутаты вместе с жителями вышли на посадку деревьев
Позирующие дети и плачущие мужчины: фотограф новорожденных из Челнов рассказала о тонкостях работы
В Челнах арестовали неплательщика алиментов, который «гол как сокол»
«Рыбные котлеты через день»: челнинцы жалуются на скудное питание в школах
«Физик вообще ненормальный»: челнинец жалуется на грубость школьного учителя
12-летний челнинец сломал руку на детской площадке. Прокуратура винит ЖЭК и управляющую компанию
Стало известно, какие выплаты полагаются семьям с тремя детьми
Сын зарезанного в Челнах отца-одиночки пожелал смерти убийце
Челнинец убил соседа, который попросил его не шуметь
В России увеличится размер маткапитала
«Нас уже 140 человек»: в Челнах обманутые туристы просят им помочь
Слухи: заместитель Магдеева покинула свой пост. Она работала в администрации Челнов более 30 лет
Долг в 10 млн: в Челнах лопнули два турагенства «Пегас Туристик»
Экс-супруга убийцы с топором: «Он угрожал и избивал меня»
Пенсионерка жестоко избила мальчика за то, что он съел клубнику в ее саду
«Ты довела меня, я начинаю охоту»: челнинский убийца с топором угрожал бывшей супруге, но убил не ее
Бывшая жена «убийцы с топором» рассказала, кого хотел убить экс-супруг на самом деле
«Бабье лето» в Татарстане наступит уже на следующей неделе, но перед этим погода ухудшится
Лия Шамсина: «С Элвином Греем мы большие друзья»
«Че смотришь на меня?» Толпа подростков набросилась на челнинца
Показать больше...

комментарии

Горожанин
Ну и семейка...
23 июня 2020 14:59
1
Горожанин
Задолбали эту вагину пиарить.
23 июня 2020 15:38
1
Горожанин
Доярка из хацапетовки. Она работает вообще или только в дебильном сериале снимается?
23 июня 2020 17:27
1
Горожанин
Походу они заманивают добрых самаритян, а потом делают из них бифштексы. Я даже читать не стал.
23 июня 2020 17:40
1
Альфред
Автор нюхает вагину у Вагины, шоле?
Пиарит ее постоянно
24 июня 2020 07:42
2
Со стороны
Вроде эта Агина- Ангилина и добрая бабенка, но шебутная до ужаса
и с кандибобером))
24 июня 2020 16:54
2
Марго
Вот и посмотрим как органы в очередной раз будут действовать в интересах детей и отстаивать их права и интересы учитывая что ребёнок проживает и сестрой с рождения и другой мамы не желает знать.
24 июня 2020 21:26
1
Русский обыватель
Дорогие друзья! Спешу сообщить вам что Фонд Борьбы с Коррупцией Алексея Навального закрылся и он нуждается в вашей помощи! Если у вас трудности с переводом на его кошелек, Вы можете сделать это через мою карточку. Вот мой номер банковской карты: 5469 4000 3966 7949
09 августа 2020 02:01
0
Русский обыватель
Дорогие друзья! Мы, свободная оппозиция, решили поставить памятник в честь глубокоуважаемого нами и всеми свободными людьми Бориса Немцова в Шемордане на главной площади, но нам нужна материальная поддержка! Вы можете осуществить её через мою карточку. Вот мой номер банковской карты: 5469 4000 3966 7949
На памятник в Азнакаево мы уже смогли собрать 4500 рублей и в ближайшее время установим мемориальную табличку из ДВП деревянную!
20 августа 2020 02:56
0
Русский обыватель
Дорогие друзья! Мы, свободная оппозиция и сторонники Алексея Навального решили открыть свой бизнес и собираем старт-ап, прибыль с которого пойдет на усиленное питание креветками, фрешами и смуззи нашего вождя, страдающего за всех нас в Берлине!. Идея нашего бизнеса такова: мы открываем производство гaндoнoв, специально адаптированных для геев (серия Protest Light) и жесткий вариант для полных пидapacoв (серия Hard Revolution). Это специальные презервативы, которые не защищают от беременности, зато ультратонкие, дают яркие ощущения, ароматизированы, с усиками и шариками и дают полную защиту от гонореи. Но на открытие предприятия нужна ваша помощь и поддержка! Вот мой номер банковской карты: 5469 4000 3966 7949
30 августа 2020 19:33
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК