Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Стало известно, где можно в течение двух недель подобрать нужный автомобиль

С этим с радостью может помочь организация «Авторейд»

У многих людей есть определенные желания и мечты, которые им бы хотелось реализовать в этой жизни. Некоторые любители машин и самого процесса вождения безусловно хотели бы иметь хотя бы один автомобиль. Ведь с его помощью можно и ездить на работу с ветерком, отправляться в дальние путешествия и доставлять какие-то тяжелые вещи. В общем, плюсов совсем не мало.

Конечно же, стоит помнить о том, что автомобиль требует много бензина, обслуживания и многого другого. Однако, если человек полон решимости и готов сделать эту покупку, то однозначно стоит обратиться к команде "Авторейд", которая подключила новый сервис "автоподбор" в Киеве. Теперь они не только проверяют, но еще и подбирают будущим покупателям авто под заказ с заданными критериями. Стоимость данной услуги начинается от 350 долларов, а вот алгоритм всей работы заключается в следующем:

  • Клиент обращается к "Авторейду" с задачей найти подходящий автомобиль;
  • Он же подбирает интересующие его параметры. Например, марка, модель, год выпуска, объем двигателя и прочее;
  • Получив всю информацию по авто, команда этой организации анализирует предложения на рынке согласно выставленным требованиям и приходит к выводу заниматься подбором или нет.

В случае положительного вывода по поставленной задаче, "Авторейд" начинает совместную работу с клиентом. По месту нахождения заказчика, на эксперта компании высылаются договора на предоставлению услуг по подбору. Заказчик встречается с ним для их подписания и получения своего оригинала, оплачивает 50% от стоимости услуг согласно договору, после чего стартует программа подбора авто, но только на украинских сайтах. В рамках  "автоподбора", данное экспертное бюро обязуется проверить проработанные варианты автомобилей на рынке, без ограничения количества выездов, пока не будет найдена машина согласно заданным параметрам.

Стоит уделить немного внимания оплате данной услуги. Опять же, сумма оплаты "автоподбора" делится на 2 части: аванс в виде 50% компания берет на старте работы — по факту подписания договора на услуги, а вторую часть вознаграждение в виде 50% — по факту нахождения авто, и его сдачи заказчику по месту.

Эксперт все время находится на связи с заказчиком, помогая и координируя друг друга в плане поиска автомобиля. В среднем статистически искомый вариант машины находится с 4-5 попытки примерно за две недели, но не больше 1 месяца.

Более подробную и другую информацию по этой услуге можно найти на сайте "Авторейда", где каждый заинтересованный найдет ответы на волнующие его вопросы. 

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК