Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vestikamaza.ru

Муссолини нашел убежище в Челнах: необычное увлечение жительницы автограда


Жительница Челнов в качестве домашних животных выбрала необычных питомцев: в своей квартире она содержит 37 стрижей. Любительница птиц помогает травмированным животным снова вернуться к полноценной жизни: у некоторых ее питомцев нет одного крыла, у других оборваны перья, у одной птицы и вовсе отсутствует зрение. Весь этот зоопарк женщина содержит за свой счет, порой ей также помогают неравнодушные челнинцы. 

Источник: vestikamaza.ru
Источник: vestikamaza.ru

Среди стрижей женщины есть птица, которую хозяйка назвала Бенито Муссолини: этого питомца хозяйка нашла в Казани, причем  птенца еще пришлось спасать. После этого сердобольная жительница автограда решила забрать его к себе, так и эта птица нашла себе убежище в Челнах, передают “Вести Камаза”. 

Радует, что жители Набережных Челнов так милосердно относятся к братьям нашим меньшим, ибо в последнее время в автограде участились случаи жестокого обращения с животными: так, в социальных сетях появилось видео мучений собаки с простреленным позвоночником.

 
подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
адольфа гитлера у нее там нет?
06 августа 2020 15:38
0
Горожанин
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
26
Горожанин
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
19
Русский обыватель
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
19

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК