Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

http://www.kremlin.ru/

Стало известно, глава какой республики удостоен поддержки от народа за свои заслуги

Так считают сами граждане

В наше время крайне тяжело налаживать взаимоотношения между людьми, особенно нелегко это приходится делать политикам, тем же депутатам, в том числе и президентам. Причем одна из основных причин, которая не позволяет наладить коммуникацию между двумя сторонами и сделать так, чтобы всех все устроило - это сам человеческий фактор.

Ведь у каждого из граждан есть своя позиция, мнение и видение того или иного дела, что более чем логично, ведь такова наша природа. Поэтому то представителям высшей власти не всегда удается угодить всем и сразу. Однако, все же есть и такие руководители, которые удостоены поддержки от своего народа и это не может не радовать.

Одним из таких людей является российский государственный и политический деятель, учёный, врач - Владимир Викторович Уйба. Временно исполняющий обязанности главы Республики Коми с 2 апреля 2020 года. Нечасто в нашей стране можно встретить людей, которые прошли столь длинный и тернистый путь, полный углубленного изучения каких-то наук, а потом еще и начавшие разбираться политике.

Большое количество наград, премий и почетных званий, признание народом республики Коми - все это добыто трудом и упорством талантливого Владимира Уйбы. Если еще зайти на сайт "LICAVLASTI.RU", где как раз можно найти информацию и последние новости о наших политиках, то есть возможность встретить вот такие комментарии:

"Где-то читала про то, что Уйба довольно жесткий и требовательный человек. Но требовательный не только к другим, но и, прежде всего, к себе. Для меня это показатель ответственного и нацеленного на результат человека. Думаю, что такие качества очень важны для губернатора," - пишет Юлия.

"Уйба совсем недавно стал и.о. главы Республики Коми, но он активно изучает ситуацию в регионе и уже даже предпринимает какие-то действия для решения основных проблем," - выразила свое мнение Виолетта.

"Многие сначала думали, что Владимира Уйбу назначили из-за того, что в Коми была довольно плачевная ситуация в связи с коронавирусом. Да я и сам так думал, ведь он в прошлом врач. Но спустя время я понял, что этот человек не только разбирается в медицине, но и довольно грамотный и толковый руководитель," - заявляет Тимофей.

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК