Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

global-kazan.ru

Магдеев рассказал, что проблема обманутых дольщиков в Челнах решится окончательно


Мэр Челнов Наиль Магдеев осмотрел дом № 65/10, в которые заселятся обманутые дольщики. Градоначальник отметил компанию "Евростиль", которая достраивала проблемный объект:

«Он свои деньги – 200 млн рублей направил на то, чтобы решить проблему обманутых дольщиков» - сказал мэр о директоре компании Ильнаре Гайсине

Также Магдеев побывал в доме № 63/09, где квартиры получают 25 обманутых дольщиков дома № 65/03. 

«Мы взялись за решение проблемных домов, которые были заморожены в 2008, 2010 году. Самый трудный из всех вопросов, которые мы решали за эти шесть лет – это вопрос обманутых дольщиков. Мы искали выход и нашли его. Мало таких городов, которые за такой короткий промежуток времени решают такие серьезные проблемы» - рассказал мэр Челнов о решении проблемы обманутых дольщиков, сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью мэрии Челнов. 

Напомним, что в апреле Наиль Магдеев заявил, что строительство домов для обманутых дольщиков планируется завершить к лету. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК