Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

vk.com/nabchel

«Откуда такая жестокость то?»: челнинцы о брошенных животных


Жителю Челнов у дверей квартиры женщина подбросила трех котят. Возмущением безответственным отношением к животным челнинец делится в соцсетях:

"Вот такой сюрприз обнаружили у дверей. 3 котёнка в коробке. Их просто перенесли и оставили как говорится без лишних слов. То есть женщине абсолютно не важно куда нам котят сажать, чем кормить. И вообще есть ли возможность их принять. Зачем забивать себе голову лишними заботами, если можно просто спихнуть свои заботы и свою ответственность на других.Котята красивые, ласковые, чистые, здоровые. Очевидно, что домашние!".

Мнения челнинцев разделились: кто-то считает, что женщину, подбросившую котят, стоит поблагодарить. По крайней мере, она хоть как-то озаботилась судьбой животных, считает челнинка: 

"А если эта мадам просто подобрала где-то эту коробку с котятами и не дала им умереть, привезла и оставила возле приюта? Может быть? Вполне может!"

Другая женщина удивляется, как можно бросить котят на произвол судьбы:

"Люди, откуда такая жестокость то, зачем таких маленьких на улицу".

Тема отношения к животным не в первый раз вызывает отклик у горожан: так, недавно челнинцы были шокированы видео, на котором мучается собака с простреленным позвоночником.

 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Никак не пойму!! Сайт называется "Про Казан". А все вести - только Челны?
08 сентября 2020 19:45
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК